Vielen Tipps & Tricks aus erster Hand!

Brioche-Backkurs

Die Kunst des Briochestriezelflechtens

Es gibt kaum etwas Herrlicheres zum Frühstück oder zur Nachmittagsjause als eine selbst gebackene Brioche.

Jetzt reservieren

Flaumige Meisterstücke

Aus sechs Teigsträngen ist ruckzuck ein formschöner Striezel geflochten, wenn man erst mal den Dreh raus hat. Wir tasten uns ganz entspannt an das Schmuckstück heran.

Übers Briochekipferl, Briochekonfekt und originelle Brioches im Glas. Die Teigzubereitung natürlich inklusive!

Nach dem gemeinsamen Backvergnügen nehmen Sie Ihre flaumigen Meisterstücke und die dazu gehörenden Rezepte mit nach Hause.

Eckdaten des Brioche-Backkurs

 

Sicherheit & Gesundheit: Wir sind verantwortlich für die österreichweite Grundversorgung von Brot & Gebäck. Unsere Produktions- und Versorgungssicherheit, sowie die Gesundheit unserer Mitarbeiter haben derzeit oberste Priorität, daher finden derzeit bis auf Widerruf keine Führungen und Programme im Haubiversum statt. 
Der Backshop hat täglich bis 13 Uhr geöffnet, der Gastronomiebereich/Café ist derzeit bis auf Widerruf geschlossen.

 

Termine: 

Samstag, 18. April 2020 (ausgebucht, wir werden Sie frühzeitig informieren, sollte dieser Backkurs nicht stattfinden können)

Samstag, 19. September 2020

 

Jeweils von 09.00-12.00 Uhr. Dauer: 3 Stunden. Reservierung erforderlich.

 

Preise:

pro Person: 39,90 € inkl. selbstgemachten Produkten

Zur gesamten Preisübersicht