Backen wie die Profis

Vollkorn, Dinkel & Co.

Backen mit dem vollen Korn

Egal ob Weizen oder Dinkel – Vollkorn ist in aller Munde! Grund genug, hochwertige Mahlprodukte aus dem ganzen Korn zu Brot und Baguette zu verarbeiten.

Jetzt reservieren

Vollwertig backen

Mit ein bisschen Übung und dem einen oder anderen Expertenkniff gelingen auch Vollkornteige locker und können für Experimente mit handgeformtem Gebäck verwendet werden.

Haben Sie zum Beispiel schon einmal eine Handsemmel geschlagen oder ein Mohnweckerl geflochten? Hierbei ist Ihre Fingerfertigkeit genauso gefragt wie eine Prise Humor bei den allerersten Versuchen.

Das mit nach Hause genommene Vollkorn-Körberl samt Rezepten wird jedenfalls großen Anklang finden!

Eckdaten zum Backkurs Vollkorn, Dinkel & Co.

 

Sicherheit & Gesundheit: Wir sind verantwortlich für die österreichweite Grundversorgung von Brot & Gebäck. Unsere Produktions- und Versorgungssicherheit, sowie die Gesundheit unserer Mitarbeiter haben derzeit oberste Priorität, daher finden derzeit bis auf Widerruf keine Führungen und Programme im Haubiversum statt. 
Der Backshop hat täglich bis 13 Uhr geöffnet, der Gastronomiebereich/Café ist derzeit bis auf Widerruf geschlossen.

 

Termine:

Samstag, 6. Juni 2020

Samstag, 14. November 2020

 

Jeweils von 09.00-12.00 Uhr. Dauer: 3 Stunden. Reservierung erforderlich.

 

Preise:

pro Person: 39,90 € inkl. selbstgemachten Produkten

Zur gesamten Preisübersicht