
Brioche-Backkurs – Zöpfe & feine Formen
Tauche ein in die Welt der luftigen, Brioche! In diesem Kurs dreht sich alles um feine Hefegebäcke mit weicher Krume und goldgelber Farbe.
Du lernst, wie man einen klassischen Brioche-Teig herstellt – locker, aromatisch und vielseitig verwendbar, das Flechten von Striezeln mit der 4er- und 6er-Technik – Schritt für Schritt erklärt und unter professioneller Anleitung geübt, sowie verschiedene Formen und Techniken.
- Briocheflesserl und Briocheknopf,
- Briochkranz mit Marmelade oder Nutella
- Krampusse geformt und fertig gestellt für die Nikolaus Zeit
Eckdaten des Brioche-Backkurs
Termine:
Samstag, 15. November 2025
Von 09.00-12.00 Uhr. Dauer: 3 Stunden. Anmeldung erforderlich.
Ort: Haubiversum
Preise: pro Person:€ 85,00 inkl Zutaten, Kaffee & Miniplunder, Backmischung, Rezeptheft
